ico-shopping-basket

Kürbissuppe

Zutaten
1 Messersp. Cayennepfeffer
1 Liter Gemüsebrühe
1 kleiner Hokkaido Kürbis mit Schale
50 ml frische Sahne
Salz

Zum Verfeinern, je nach Geschmack
Croutons
Korinadergrün
Kürbiskernöl und Geröstete Kürbiskerne

1. Schritt
Hokkaido entkernen und in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt
In Gemüsebrühe ca. 20 Minuten weich kochen. Mit dem Mixer pürieren, Sahne und Gewürze hinzufügen.

3. Schritt
Suppe nochmals köcheln lassen und aufmixen. Auf Wunsch noch Gemüsebrühe beifügen, wenn es flüssiger sein soll.

4. Schritt
Das Gläschen bitte im Vorfeld auskochen. Suppe in Gläschen hineinfüllen. Je nach Geschmack garnieren, z.B. mit Croutons, etwas Kürbiskernöl, gerösteten Kernen oder Koriander verfeinern.

Kaufen Sie sich die passende Artikel für diese Suppe