Ob beim Wichteln, im Adventskalender oder auch fernab der kalten Jahreszeit als kleine Aufmerksamkeit – Schokokuchen geht einfach immer. Aus dem Glas punktet er zusätzlich mit einer verlängerten Haltbarkeit:
Mit einem köstlichen Sirup lässt sich so einiges verfeinern – zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass. Auf Eis oder Waffeln, als individuelle Note im Cocktail und Heißgetränk oder für erfrischende Limonaden mit Eiswürfeln: Die Verwendungsmöglichkeiten dieser Köstlichkeit hängen ganz und gar vom eigenen Geschmack ab.
Antipasti gibt es in vielen unterschiedlichen Ausführungen: Paprikas, Tomaten oder milde Chilischoten, die mit Frischkäse gefüllt sind, angebratene Auberginen und Zucchini, die Sie in die mediterranen Welten Griechenlands oder Italiens entführen.
„Ich bin eigentlich schon satt, aber für den Nachtisch ist noch Platz!“ oder „Süßes geht immer!“ – Kommen Ihnen diese Sätze bekannt vor? Wer es gerne süß mag, für den sind Desserts genau das Richtige.
Fruchtig-tomatig, würzig-pikant und eine Handvoll Nüsse sorgt für den nötigen Crunch: Pesto Rosso, also rotes Pesto, ist aus der italienischen Küche nicht mehr wegzudenken. Und dabei verfeinert es nicht nur Nudelgerichte, sondern sorgt auch im Zusammenspiel mit Fleisch oder als Salatbeigabe für ein Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht.
Draußen wird es kühler, der Himmel wird grauer und überlässt den Blättern das bunte Treiben: Der Herbst ist da. Während das farbenfrohe Ambiente gerne mit in die Innenräume und auch auf den Teller wandern darf, bleibt die Kälte lieber draußen – jetzt wird der Körper von innen gewärmt.
Apfelkompott, Apfelbrei oder Apfelmark – es gibt viele Varianten für das leckere Mus aus Äpfeln. Egal ob Groß oder Klein: Apfelmus erfreut sich großer Beliebtheit. Umso schöner ist es, dass Sie die fruchtige Köstlichkeit aus Kindertagen selbst zubereiten können.