Rezept
400 g Erdbeeren (hier passen auch Himbeeren)
150 g Joghurt
150 g Kokos-Konfekt (z.B. Rafaello)
250 g Quark
300 g Sahne
1 Pck Vanillezucker
60 g Zucker
Kokosraspeln zum Garnieren
Entweder ein großes Gefäß oder entsprechende Gläschen (siehe Beispiele) nutzen
1. Schritt
Erdbeeren waschen, entstielen und klein schneiden (Viertel). Erdbeeren zusammen mit Vanillezucker vermischen.
2. Schritt
Sahne schlagen. Creme aus Quark und Joghurt zusammenrühren und vorsichtig unter die Sahne heben. Kokos-Konfekt zerkleinern (entweder zerdrücken oder mit ein wenig Creme pürieren). Konfekt mit dem Zucker unter die Quark-Joghurt-Sahne-Creme vermengen.
3. Schritt
Gefäß immer abwechselnd mit Erdbeeren und Creme befüllen. Danach kühl stellen. Kurz vor Genuss Kokosraspeln darüber streuen und wer mag mit einem Konfekt garnieren.