ico-shopping-basket

Trauben-Keks-Schichtdessert

Zutaten
1 Pck Kekse (je nach Geschmack, natur oder mit Schokolade)
250 g Mascarpone
250 g Sahne
750 g Trauben rot oder weiß (kernlos)
1 Pck Vanillezucker
75 g Zucker
Deko in Form von Schokostreuseln, Nüssen oder ähnliches

1. Schritt
Sahne steif schlagen und dabei Zucker hinzufügen. Sahne mit Mascarpone zu einer gleichmäßigen Creme verrühren. Kekse zerkleinern. Trauben waschen und halbieren.

2. Schritt
Je nach Menge der Gläser Zutaten aufteilen. Zuerst Kekse und Weintrauben in Gläser füllen und dann mit Creme bedecken. Danach weitere Schicht hineingeben. Am Schluss Deko (wie z.B. Schokostreusel oder Nüsse) drüber streuen. Je nachdem wann es verzehrt werden soll, Gläschen in den Kühlschrank kühl stellen.

Kaufen Sie sich die passende Artikel für dieses Dessert