ico-shopping-basket

Antipasti-Mix im Glas

Zutaten
2 ½ Auberginen
3 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten (bunt)
1 Pck. Feta
2 Zucchini
Öl
Oregano
Salz und Pfeffer

1. Schritt

Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen nach dem Schälen fein würfeln.

2. Schritt
Pfanne mit Öl erhitzen. Zuerst Knoblauch vorsichtig anbraten (Achtung: wird bei zu starker Hitze bitter). Danach Zucchini, Auberginen und Parika dazu geben und anbraten. Mischen Sie gerne den Oregano darunter, damit sich der Geschmack entfalten kann. Nach dem Braten das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Feta würfeln und darunter mischen.  

3. Schritt
Alles in entsprechende Gläser füllen (Bügelgläser eignen sich hier sehr gut) und jeweils mit Olivenöl auffüllen. Sicher verschließen, damit das Ganze ziehen kann und in den Kühlschrank stellen.



Kaufen Sie sich die passende Artikel für dieses Snack